Diagnóstico de la competitividad de la agroindustria del café en Nicaragua
Presenta un análisis de la situación actual de la industria del café para determinar la manera de poder reactivar la actividad cafetalera de manera que pueda volver a obtener la capacidad adquisitiva que tenía la ventajas competitivas que poseen los productores en la agro industria del café par...
Main Authors: | Torres Solórzano, María Cecilia, Castillo Sequeira, Sobeida del Carmen |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Caldera Alfaro, Mario José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2004
|
Subjects: |
Similar Items
-
El procesamiento del café en Nicaragua : Hay márgenes de mejoría?
by: Davide Parrilli, Mario
Published: (1997) -
La paradoja del café el gran negocio mundial y la peor crisis campesina
by: Mendoza Vidaurre, René
Published: (2002) -
Producción de papa a partir de semilla sexual
by: Chile. Food and Agriculture Organization
Published: (1995) -
Estudio de prefactibilidad del proyecto beneficio ecológico de café en la finca Linda Vista – S.A- Jinotega
by: Valdivia Rivas, Francis María,, et al.
Published: (2011) -
Estudio Mundial del Café
by: Krug, C. A, et al.
Published: (1969)