Propuesta de reglamento Técnico organizativo de higiene y seguridad laboral, en la Panadería Neylan, La Trinidad- Estelí
En el presente estudio se pretende crear una propuesta de un reglamento técnico organizativo de higiene y seguridad del trabajo, con esta propuesta su principal objetivo es de reducir los niveles de riesgos laborales, en materia de seguridad e higiene del trabajo para la conservación de un buen e...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2020
|
Subjects: |
Summary: | En el presente estudio se pretende crear una propuesta de un reglamento técnico organizativo de higiene y seguridad del trabajo, con esta propuesta su principal objetivo es de reducir los niveles de riesgos laborales, en materia de seguridad e higiene del trabajo para la conservación de un buen estado físico y emocional de cada uno de los miembros que integran el factor humano de la empresa, esta propuesta beneficiará a la empresa como tal y a cada uno de sus colaboradores creando una política de prevención para evitar accidentes laborales. |
---|---|
Item Description: | Contiene: anexos y CD. |
Physical Description: | 168 p. ;il. |