Evaluación de variedades de sorgo blanco con el GEN BMR, para su uso como forraje fresco o ensilaje en ganadería en el municipio de Tipitapa en el periodo de postrera

El trabajo presenta los resultados de 10 genotipos de sorgo BMR como forraje para alimentación bovina, evaluando su rendimiento, calidad nutricional y se determinó el costo de producción de una hectárea. El propósito del estudio se basó en comparar los rendimientos de materia verde y seca de l...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Toruño Mena, Oscar José, López Pacheco, Manuel Antonio
Other Authors: Tutor: Méndez Ubeda, José Mamerto
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2017
Subjects:
Description
Summary:El trabajo presenta los resultados de 10 genotipos de sorgo BMR como forraje para alimentación bovina, evaluando su rendimiento, calidad nutricional y se determinó el costo de producción de una hectárea. El propósito del estudio se basó en comparar los rendimientos de materia verde y seca de los distintos genotipos evaluados, así como número de plantas, días a floración, altura de planta, incidencia de enfermedades foliares y daño por plagas.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:56 p. :il.