Evaluación energética de Cocinas mejoradas a través del método Water Boiling Test 4.2.3

La investigación aborda sobre una línea base de parámetros de eficiencia energética de las cocinas mejoradas existentes en el laboratorio de biomasa, UNI-RUPAP-FTI, utilizando el protocolo Water Boiling Tes 4.2.3 parra el respaldo de la implementación de futuras normas técnicas en Nicaragua....

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Solís Pérez, Marcos Antonio, Padilla Pérez, David Horario
Other Authors: Tutor: Castillo Rayo, María Teresa
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2016
Subjects:
LEADER 01114nam a2200253Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 641.586 S687 
041 |a spa 
082 |a Mon 641.586 S687 
100 1 |a Solís Pérez, Marcos Antonio 
100 1 |b Padilla Pérez, David Horario 
245 1 0 |a Evaluación energética de Cocinas mejoradas a través del método Water Boiling Test 4.2.3 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2016 
300 |a 103 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos e Incluye: CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2016. 
520 3 |a La investigación aborda sobre una línea base de parámetros de eficiencia energética de las cocinas mejoradas existentes en el laboratorio de biomasa, UNI-RUPAP-FTI, utilizando el protocolo Water Boiling Tes 4.2.3 parra el respaldo de la implementación de futuras normas técnicas en Nicaragua. 
650 7 |a COCINAS MEJORADAS-NICARAGUA 
650 7 |b BIOMASA 
650 7 |c EVALUACION ENERGETICA-COCINAS 
700 1 |a Tutor:  |b Castillo Rayo, María Teresa 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 16817