Evaluación energética de Cocinas mejoradas a través del método Water Boiling Test 4.2.3
La investigación aborda sobre una línea base de parámetros de eficiencia energética de las cocinas mejoradas existentes en el laboratorio de biomasa, UNI-RUPAP-FTI, utilizando el protocolo Water Boiling Tes 4.2.3 parra el respaldo de la implementación de futuras normas técnicas en Nicaragua....
Main Authors: | Solís Pérez, Marcos Antonio, Padilla Pérez, David Horario |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Castillo Rayo, María Teresa |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2016
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3
by: García González, Alexey José, et al.
Published: (2017) -
Cocina de Leña tipo Rocket de alta eficiencia y bajo impacto ambiental en comparación a la Cocina de Leña Convencional
by: Robinson Torrez, Danny James, et al.
Published: (2021) -
Enciclopedia de la construcción : diseño de cocinas y baños
by: Quiroga Capovilla, Hugo -
Cocinas = Kitchens furniture Utiles Muebles & azulejos
by: España. Idea Books
Published: (2000) -
Validación Técnica de un Prototipo de Cocina Multifuncional Trihornilla como alternativa de ahorro energético en el uso de carbón
by: Valdivia Rizo, Itza Massiel, et al.
Published: (2018)