Diagnóstico de Producción más limpia en la Panadería y Rosquillería Bellorín ubicada en el municipio de Somoto
Presenta un diagnóstico técnico de producción más limpia en la panadería y rosquillería Bellorín, para la determinación de mejoras de optimización del proceso productivo en consumo de agua, masa, insumos, energía y ambiente, establece las condiciones actuales de la empresa a través de una...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2019
|
Subjects: |
LEADER | 01986nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 658.022 H557 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 658.022 H557 | ||
100 | 1 | |a Hernández Parrales, Carlos Eduardo | |
100 | 1 | |b Pérez Molina, Kevin Eliuth | |
100 | 1 | |c Medrano Ruiz, Elvin Jafet | |
245 | 1 | 0 | |a Diagnóstico de Producción más limpia en la Panadería y Rosquillería Bellorín ubicada en el municipio de Somoto |
260 | |a Estelí |b UNI/RUACS |c 2019 | ||
300 | |a 96 p.:il. | ||
500 | |a Contiene: anexos y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2019. | ||
520 | 3 | |a Presenta un diagnóstico técnico de producción más limpia en la panadería y rosquillería Bellorín, para la determinación de mejoras de optimización del proceso productivo en consumo de agua, masa, insumos, energía y ambiente, establece las condiciones actuales de la empresa a través de una pre evaluación identificando los recursos empleados para la caracterización del proceso productivo, determina las entradas y salidas de materias primas e insumos calculando el consumo de agua, energía y generación de desechos que permitan determinar el rendimiento del producto final, evalúa el impacto ambiental generado por la emisiones de CO2 y energía térmica de los recursos empleados en el proceso para la determinación de la huella que genera la empresa al ambiente, propone opciones de mejora en aspectos de producción más limpia de acuerdo a los resultados del diagnóstico en el proceso productivo para la optimización de los recursos. | |
650 | 7 | |a PEQUEÑAS INDUSTRIA-NICARAGUA | |
650 | 7 | |b INDUSTRIA ALIMENTICIA-SOMOTO (NICARAGUA) | |
650 | 7 | |c PAN-INDUSTRIA Y COMERCIO | |
650 | 7 | |d PREVENCION DE CONTAMINACION | |
650 | 7 | |e EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Videa Bustillo, Marialiana | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 16828 |