Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016
El estudio determina la prefactibilidad de instalar una planta procesadora de bebida refrescante de flor de Jamaica y su comercialización. Los factores que intervienen es este proyecto y que determinan su viabilidad son estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional, estudio legal, es...
Main Authors: | Aguirre Pérez, William Antonio, Sevilla Ortiz, David José |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría González, Denis Róger |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2016
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales
by: Acevedo Duarte, Juan Pablo, et al.
Published: (2022) -
Obtención de colorante a partir de flor de Jamaica Hibiscus Saboariffa.
by: Chávez García, Reynaldo José, et al.
Published: (2010) -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora y comercializadora de mermelada de flor de Jamaica en el municipio de Masaya, departamento de Masaya, Nicaragua, durante el periodo 2019-2024
by: Aguirre Muñoz, Jonathan Salvador, et al.
Published: (2020) -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de fabricación y comercialización de una línea de productos cosméticos derivados de la flor de Jamaica (shampoo, acondicionador y estimulantes de crecimiento capilar) en la comunidad las Calabazas: ciudad Darío, departamento de Matagalpa durante el periodo 2021 al 2025
by: Gómez Mendoza, Carlos Alberto, et al.
Published: (2020) -
Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza
by: Escalante Lechado, Pedro Guillermo, et al.
Published: (2017)