Estudio de pre factibilidad para la industrialización, comercialización y distribución de pozol molido empacado
La investigación presenta la oportunidad de negocio para la industrialización y comercialización de la bebida pozol con el objetivo de garantizar la calidad que el mercado nicaragüense requiere brindándole un producto perfecto para el consumo diario y en una mejor presentación, utilizando ma...
Main Authors: | Caldera Cabrera, Miguel Jerónimo, Solórzano Santos, Álvaro Rene |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Alemán Salazar, Julio Cesar |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta de rediseño del proceso productivo en la elaboración del café molido Carmelitas Coffee en la microempresa Dávila Téllez, Managua, Nicaragua
by: Rodríguez Mendoza, Pablo Rafael, et al.
Published: (2017) -
Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de café molido bajo la marca Susu Café en la ciudad de Estelí
by: Maradiaga Hernández, Daniela María, et al.
Published: (2018) -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de café, molido y empacado para su posterior comercialización en el Municipio de San Sebastián de Yalí departamento de Jinotega
by: Montes Baquedano, Larry José, et al.
Published: (2016) -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de pinol empacado y maíz dulce en el departamento de Matagalpa
by: García Chávez, Néstor Iván, et al.
Published: (2008) -
Estudio de pre factibilidad para instalación de una planta procesadora y comercializadora de almuerzos empacados al vacío en el municipio de Managua en el periodo 2018-2022
by: Gómez Pichardo, Raquel Isabel, et al.
Published: (2019)