Plan de negocio para la comercialización de rosquillas somoteñas empacadas al vacío en la ciudad de Estelí en el periodo 2020-2025

El presente estudio tiene como objetivo desarrollar un plan de negocio, evaluando su rentabilidad y viabilidad, donde se contemplaron elementos de mercado, técnicos y financieros del producto, en la creación de un producto alimenticio llamado Rosquisitas, donde la empresa quiere ser la pionera e...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Calderón Tercero, John Lewis, Montenegro García, Jannier Alberto, Torres Medina, Danilo Junior
Other Authors: Tutor: Pineda Rodríguez, Keylin Mayela
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2020
Subjects:
Description
Summary:El presente estudio tiene como objetivo desarrollar un plan de negocio, evaluando su rentabilidad y viabilidad, donde se contemplaron elementos de mercado, técnicos y financieros del producto, en la creación de un producto alimenticio llamado Rosquisitas, donde la empresa quiere ser la pionera en la realización de este producto en rosquillas, donde los elementos de la presente investigación son esenciales porque proporcionan información detallada la cual facilita la toma de decisiones tanto para los empresarios a cargo como los inversionista.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:163 p. :il.