Plan de negocio para la comercialización de rosquillas somoteñas empacadas al vacío en la ciudad de Estelí en el periodo 2020-2025
El presente estudio tiene como objetivo desarrollar un plan de negocio, evaluando su rentabilidad y viabilidad, donde se contemplaron elementos de mercado, técnicos y financieros del producto, en la creación de un producto alimenticio llamado Rosquisitas, donde la empresa quiere ser la pionera e...
| Main Authors: | Calderón Tercero, John Lewis, Montenegro García, Jannier Alberto, Torres Medina, Danilo Junior |
|---|---|
| Other Authors: | Tutor: Pineda Rodríguez, Keylin Mayela |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
2020
|
| Subjects: |
Similar Items
-
diagnóstico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz
by: Videa Bustillo, Mariliana, et al.
Published: (2012) -
Diagnóstico de Producción más Limpia de la empresa de rosquillas somoteñas Delicias del Norte, Somoto y la empresa de lácteos El Socorro, Palacaguina, departamento de Madriz
by: Rivera Aguilar, Walkiria Esperanza
Published: (2012) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de la microempresa GB Glamour Bags dedicada a la producción y comercialización de bolsos para damas a base de bolsas recicladas de frituras ubicada en la ciudad de Diriamba, departamento de Carazo, en el periodo del 2020 al 2025
by: Delgado Lira, Diana Raquel, et al.
Published: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante estilo buffet Healthy Way, orientado hacia la buena nutrición, ubicado en el área metropolitana del municipio de Managua, en el periodo 2020-2025
by: Palacios Morales, Xóchitl de los Ángeles, et al.
Published: (2020) -
Estudio de pre factibilidad de la empresa Nica-Cola para la elaboración y comercialización de bebidas gaseosas en el municipio de Mangua, departamento de Mangua, durante el periodo 2021-2025
by: Rivera Herrera, Ricardo José, et al.
Published: (2021)