Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Snacks de plátano, yuca y papa cien por ciento natural y su comercialización en el municipio de Managua

Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Snacks para su comercialización, incluye estudio de mercado, estudio técnico, viabilidad financiera e impacto ambiental.

Bibliographic Details
Main Authors: Gómez Orozco, Ana Karina, Muñoz Solís, Carlos Ariel
Other Authors: Tutor: López Artola, Fernando José
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2012
Subjects:
LEADER 01164nam a2200253Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 658.11 G633 
041 |a spa 
082 |a Mon 658.11 G633 
100 1 |a Gómez Orozco, Ana Karina 
100 1 |b Muñoz Solís, Carlos Ariel 
245 1 0 |a Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Snacks de plátano, yuca y papa cien por ciento natural y su comercialización en el municipio de Managua 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2012 
300 |a 346 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos e Incluye: CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2012. 
520 3 |a Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Snacks para su comercialización, incluye estudio de mercado, estudio técnico, viabilidad financiera e impacto ambiental. 
650 7 |a INICIACION DE EMRPESAS DE NEGOCIOS - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - FRITURAS 
650 7 |b ELABORACION DE PROYECTO 
650 7 |c EVALUACION DE PROYECTO 
700 1 |a Tutor:  |b López Artola, Fernando José 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 16918