Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Snacks de plátano, yuca y papa cien por ciento natural y su comercialización en el municipio de Managua
Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Snacks para su comercialización, incluye estudio de mercado, estudio técnico, viabilidad financiera e impacto ambiental.
Main Authors: | Gómez Orozco, Ana Karina, Muñoz Solís, Carlos Ariel |
---|---|
Other Authors: | Tutor: López Artola, Fernando José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Calidad de frituras elaboradas artesanalmente (yuca, plátano, churros de harina de trigo)
by: Cortéz Espinoza, María José, et al.
Published: (2006) -
Calidad de frituras elaboradas artesanalmente (yuca, plátano, churros de harina de trigo)".
by: Cortéz Espinoza, María José, et al.
Published: (2006) -
Frituras de papa
by: Hernández Cerda, Cecilia, et al.
Published: (2013) -
Obtención de frituras a partir de malanga y quequisque tipo tortichip
by: Mantica Flores, Luis Gustavo, et al.
Published: (2008) -
Elaboración de nachos a partir de tubérculos (quequisque y malanga)
by: Luna Salmerón, Martha Nadeska, et al.
Published: (2012)