Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega

El presente estudio tiene como principales componente el análisis de la prefactibilidad, para la implementación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto, Jinotega, como propuesta de inversión, interesado en la implementación de una solución para el problema que presenta en la actu...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Jarquín Rodríguez, Dobelma Walewska, Bustamante Miranda, Karen María, Montenegro Blandón, Karelis Damaris.
Other Authors: Tutor: Sánchez Munguía, Marvin René
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2017
Subjects:
Description
Summary:El presente estudio tiene como principales componente el análisis de la prefactibilidad, para la implementación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto, Jinotega, como propuesta de inversión, interesado en la implementación de una solución para el problema que presenta en la actualidad, contribuyendo a la protección y descontaminación del medio ambiente, a una adecuada asignación de los recursos, y finalmente al desarrollo económico y al mejoramiento de la competitividad de la industria cafetalera.
Item Description:Contiene: anexos e Incluye: CD.
Physical Description:317 p. :il.