Estudio de pre factibilidad para la creación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto municipio de Jinotega
El presente estudio tiene como principales componente el análisis de la prefactibilidad, para la implementación de un beneficio seco de café en la comunidad el Salto, Jinotega, como propuesta de inversión, interesado en la implementación de una solución para el problema que presenta en la actu...
Main Authors: | Jarquín Rodríguez, Dobelma Walewska, Bustamante Miranda, Karen María, Montenegro Blandón, Karelis Damaris. |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Sánchez Munguía, Marvin René |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2017
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de pre factibilidad para la construcción de una planta procesadora de café ubicada en el departamento de Jinotega periodo 2021-2026
by: Castro Rivera, Ruth Ariadna, et al.
Published: (2021) -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de un beneficio de café en la ciudad de Matagalpa para la producción y comercialización del Café Doña Vale para el periodo 2022-2027
by: Gómez Salgado, Edward de Jesús, et al.
Published: (2022) -
Estudio de Pre-Factibilidad para la Instalación de un Beneficio seco para la Cooperativa UCASUMAN R.L de Productos de Café
by: González López, Cristian Vicente, et al.
Published: (2011) -
Plan de negocio, para la ampliación de la línea de producción de café procesado en el Beneficio de café Matagalpa Coffee Group S. A, en la ciudad de Matagalpa, en el periodo 2019-2021.
by: Jirón Romero, Karen Lisbeth, et al.
Published: (2019) -
Estudio a nivel de perfil del proyecto Tienda de bebidas a base de café tostado y molido en la ciudad de Masaya
by: Ocón Morales, Roberto de los Santos
Published: (2011)