Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua

El presente trabajo Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal (CHOCONIC),ubicado en la ciudad de Managua, se origina al ver la oportunidad de aprovechar el cacao nicaragüense, siendo esta la mejor materia prima a nivel centroame...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Lozano Sánchez, Jimmy Noel, Rivera Olivares, Alexander Javier, EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL
Other Authors: Tutor: Martínez Zuniga, Leonel Antonio
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI-IES 2020
Subjects:
Description
Summary:El presente trabajo Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal (CHOCONIC),ubicado en la ciudad de Managua, se origina al ver la oportunidad de aprovechar el cacao nicaragüense, siendo esta la mejor materia prima a nivel centroamericano, permitiendo presentar un producto de calidad al mercado, la cual se ofertará en diferentes presentaciones de barra de 50 gr, tableta de 50 gr, pastilla de 85 gr y polvo de 30 gr, donde cada uno de los productos tendrán un precio de C
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:202 p. :il.