Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua
El presente trabajo Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal (CHOCONIC),ubicado en la ciudad de Managua, se origina al ver la oportunidad de aprovechar el cacao nicaragüense, siendo esta la mejor materia prima a nivel centroame...
Main Authors: | , , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI-IES
2020
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Subjects: |
Summary: | El presente trabajo Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal (CHOCONIC),ubicado en la ciudad de Managua, se origina al ver la oportunidad de aprovechar el cacao nicaragüense, siendo esta la mejor materia prima a nivel centroamericano, permitiendo presentar un producto de calidad al mercado, la cual se ofertará en diferentes presentaciones de barra de 50 gr, tableta de 50 gr, pastilla de 85 gr y polvo de 30 gr, donde cada uno de los productos tendrán un precio de C |
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Item Description: | Contiene: anexos y CD. |
Physical Description: | 202 p. :il. |