Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua
El presente trabajo Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal (CHOCONIC),ubicado en la ciudad de Managua, se origina al ver la oportunidad de aprovechar el cacao nicaragüense, siendo esta la mejor materia prima a nivel centroame...
Main Authors: | Lozano Sánchez, Jimmy Noel, Rivera Olivares, Alexander Javier, EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Martínez Zuniga, Leonel Antonio |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI-IES
2020
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diseño del proceso productivo del cacao para la fabricación del chocolate tipo orgánico
by: Pavón López, Elías Antonio
Published: (2016) -
Plan de negocio para la creación de la empresa TLACHIHUAL productora de chocolates a base de cacao en la comunidad del Jícaro, Nueva Segovia, periodo 2022-2026
by: Guerrero Zeledón, Edson Aldair, et al.
Published: (2022) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación una planta productora de Chocolate
by: Lorente Calderón, Soraya Nineth, et al.
Published: (2012) -
Elaboración de cobertura de Chocolate.
by: Hernández Pérez, Claudia Ivania, et al.
Published: (2012) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022
by: Cajina Morales, Cinthya Raquel
Published: (2018)