Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de Managua

Realiza un estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, determina la oferta y la demanda del producto enlatado, describe los requerimientos técnicos y procesos necesarios para el inicio de operaciones, define los aspectos organizacionales, f...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Pastora Pérez, Kendy Waleska, Sequeira López , Augusto José
Other Authors: Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2019
Subjects:
LEADER 01493nam a2200289Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 658.11 P293 
041 |a spa 
082 |a Mon 658.11 P293 
100 1 |a Pastora Pérez, Kendy Waleska 
100 1 |b  Sequeira López , Augusto José 
245 1 0 |a Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de Managua 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2019 
300 |a 178 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019. 
520 3 |a Realiza un estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, determina la oferta y la demanda del producto enlatado, describe los requerimientos técnicos y procesos necesarios para el inicio de operaciones, define los aspectos organizacionales, fiscales y legales necesarios para el inicio de operaciones, evalúa la viabilidad financiera del proyecto de inversión a través de los indicadores correspondientes. 
650 7 |a NUEVO NEGOCIOS- MANAGUA (NICARAGUA) 
650 7 |b ESTUDIO DE FACTIBILIDAD 
650 7 |c ESTUDIO DE MERCADO 
650 7 |d ESTUDIO ORGANIZACIONAL 
650 7 |e ESTUDIO ECONOMICO-FINANCIERO 
650 7 |f ENLATADO DE PIÑA-CONSERVA ALIMENTICIA- INDUSTRIA Y COMERCIO 
700 1 |a Tutor:  |b Chavarría Valverde, Luis Alberto 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 16977