Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de Managua
Realiza un estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, determina la oferta y la demanda del producto enlatado, describe los requerimientos técnicos y procesos necesarios para el inicio de operaciones, define los aspectos organizacionales, f...
Main Authors: | Pastora Pérez, Kendy Waleska, Sequeira López , Augusto José |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de Pre Factibilidad para la creación de una planta dedicada al reciclaje de latas de aluminio en el Departamento de Managua
by: Centeno Sandoval, Cristiano Ricardo, et al.
Published: (2017) -
Obtención de néctar, mermelada y vinagre a partir de piña, procurando la menor cantidad de pérdidas de materia prima a escala de laboratorio.
by: Saballos López, Aura Lila, et al.
Published: (2012) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua
by: Rivera, Yubelkis Sorayda, et al.
Published: (2015) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de la Empresa Metalsa dedicada a la distribución, Comercialización e Instalación del Sistema constructivo Gypsum en el Municipio de Managua
by: Espinoza Leal, Belkys, et al.
Published: (2016) -
Estudio de a nivel de perfil de proyecto: mejoramiento de la producción de piña en la finca Carlos Mendoza del municipio de Ticuantepe en Managua
by: Mejía Fernández, Yubran Enrique
Published: (2010)