Estudio de pre factibilidad para la industrialización de agua de coco y compuesto de bebidas a base de frutas embotelladas en la ciudad de Managua
Presenta la viabilidad de industrializar el proceso de elaboración de agua de coco y compuesto de bebidas a base de frutas en el cual se realizó un estudio de mercado que permitió conocer la demanda y un estudio técnico que permitió establecer el procedimiento adecuado de industrializar el proc...
Main Authors: | Ramírez Hernández, Richard Peter, Aguirre Molina, Ruddy Alberto |
---|---|
Other Authors: | Tutor: López Guadamuz, Juan José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2017
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diseño del proceso tecnológico de agua y pulpa de coco deshidratada, para el aprovechamiento industrial del coco, Cocos nucifera L.
by: Delgadillo Collado, Doris Valeria, et al.
Published: (2022) -
Aprovechamiento optimos de los sub-productos del coco en Nicaragua.
by: Morales Solís, Nicolás Antonio.
Published: (1987) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de planta procesadora y comercializadora de agua de coco envasada en el casco urbano de Managua, Nicaragua
by: Osorno Palacios, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2011) -
Estudio de pre factibilidad para formulación de un proyecto de sistema de agua potable por bombeo eléctrico en la comarca El coyol del Municipio de San José De los Remates
by: Burgos Bustamante, Darwin José, et al.
Published: (2016) -
Estudio de pre factibilidad para un sistema de alcantarillado sanitario y saneamiento en el casco urbano Tonalá, cabecera municipal de Puerto Morazán, Chinandega
by: Santamaría Sánchez, Francisco Noel, et al.
Published: (2018)