Estudio de pre-factibilidad para la instalación de concentrados de jugo de limón en la Finca San Francisco, Las Pilas, El Crucero
El presente trabajo consiste en determinar la viabilidad técnica y de mercado para la elaboración de concentrados de jugo de limón, teniendo como mercado los gustos y preferencias de la población ya definida que son los establecimientos dentro del Puerto Salvador Allende.
Main Authors: | Rodríguez Aguirre, Ileana Lucia, Rodríguez López, Zayda Asunción |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría González, Denis Róger |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2014
|
Subjects: |
Similar Items
-
Conservación de jugos de frutas cítricas. Naranja Agria y Limón
by: Malespín Gómez, Martín Alejandro
Published: (2014) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de jugos envasados a base de frutas y verdura, en el municipio de Managua
by: García Rojas, José Andrés, et al.
Published: (2015) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de jugo concentrado de papaya para la cooperativa de servicios múltiples ECOVEGETALES DE NICARAGUA R.L
by: Aráuz Cruz, Xóchitl Graciela, et al.
Published: (2012) -
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de Naranja Agria y Limón para Sazonar Carnes y Pescado
by: López Lira, Mercedes del Carmen
Published: (2016) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugos naturales
by: Urbina Cortez, Ana Gabriela, et al.
Published: (2014)