Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua
Presenta el estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua, se evaluó la localización del proyecto a través del método Brown Gibson en base a criterios que...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2015
|
Subjects: |
Summary: | Presenta el estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua, se evaluó la localización del proyecto a través del método Brown Gibson en base a criterios que comprenden la facilidad de acceso vehicular por carretera, cercanía de los proveedores, cercanía de la capital y disponibilidad de un área para la implementación del proyecto. |
---|---|
Item Description: | Contiene: anexos e Incluye: CD. |
Physical Description: | 150 p. :il. |