Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua

Presenta el estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua, se evaluó la localización del proyecto a través del método Brown Gibson en base a criterios que...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Rivera, Yubelkis Sorayda, Ruiz Arévalo, José Ramón
Other Authors: Tutor: Aguilera López, Roberto José
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2015
Subjects:
Description
Summary:Presenta el estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua, se evaluó la localización del proyecto a través del método Brown Gibson en base a criterios que comprenden la facilidad de acceso vehicular por carretera, cercanía de los proveedores, cercanía de la capital y disponibilidad de un área para la implementación del proyecto.
Item Description:Contiene: anexos e Incluye: CD.
Physical Description:150 p. :il.