Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua
Presenta el estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua, se evaluó la localización del proyecto a través del método Brown Gibson en base a criterios que...
Main Authors: | Rivera, Yubelkis Sorayda, Ruiz Arévalo, José Ramón |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Aguilera López, Roberto José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2015
|
Subjects: |
Similar Items
-
Obtención de un ablandador de carne a partir del corazón, pulpa y cáscara de la piña.
by: Ruíz Bermúdez, Schadai
Published: (2011) -
Estudio preliminar de la producción de vinos de frutas tropicales en Nicaragua, variables de interés y proyección inicial del proceso
by: Peck Mercado, Leyla Margarita
Published: (2005) -
Estudio preliminar de la producción de vinos de frutas tropicales en Nicaragua, variables de interés y proyección inicial del proceso
by: Peck Mercado, Leyla Margarita
Published: (2005) -
Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales
by: Acevedo Duarte, Juan Pablo, et al.
Published: (2022) -
Elaboración artesanal de frutas y hortalizas
by: Donath, Erhard
Published: (1992)