Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugos naturales
El presente trabajo consiste en la realización de un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugos naturales, a base de frutas no tradicionales, sin conservantes químicos y endulzantes con sucralosa
Main Authors: | Urbina Cortez, Ana Gabriela, Gómez Bermúdez, Sergio Noel |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2014
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de jugo concentrado de papaya para la cooperativa de servicios múltiples ECOVEGETALES DE NICARAGUA R.L
by: Aráuz Cruz, Xóchitl Graciela, et al.
Published: (2012) -
Elaboración artesanal de frutas y hortalizas
by: Donath, Erhard
Published: (1992) -
Conservación de jugos de frutas cítricas. Naranja Agria y Limón
by: Malespín Gómez, Martín Alejandro
Published: (2014) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua
by: Orozco Miranda, Cruz Alberto, et al.
Published: (2015) -
Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales
by: González Cortes, Maykel
Published: (2021)