Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales

Presenta un estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de queso llamada LACTOS S. A en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales muestra la aplicación del método clásico de formulación y evaluación de proyectos para determinar la...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Valle Castro, Luvianka Isamar, Arana Centeno, Javier David., González Reyes, Fernando Rodolfo
Other Authors: Tutor: Selva Mendoza, Mario José
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2017
Subjects:
Description
Summary:Presenta un estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de queso llamada LACTOS S. A en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales muestra la aplicación del método clásico de formulación y evaluación de proyectos para determinar la factibilidad de creación de dicha plan, que ofrecerá diferentes tipos de productos lácteos, producidos en base a las Buenas Prácticas de Manufactura y Producción Más Limpia.
Item Description:Contiene: anexos e Incluye: CD.
Physical Description:197 p. :il.