Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales
Presenta un estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de queso llamada LACTOS S. A en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales muestra la aplicación del método clásico de formulación y evaluación de proyectos para determinar la...
Main Authors: | Valle Castro, Luvianka Isamar, Arana Centeno, Javier David., González Reyes, Fernando Rodolfo |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Selva Mendoza, Mario José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2017
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de queso en el municipio de Comalapa, Chontales
by: Obregón Hernández, Ferrán Antonio, et al.
Published: (2018) -
Quesos del mundo
by: Nantet, Bernard
Published: (1994) -
Elaboración de queso fresco con vegetales
by: Salazar Sánchez, Ramiro, et al.
Published: (2008) -
Creación de un gimnasio en carretera nueva hacia León, en municipio de Ciudad Sandino, departamento de Managua
by: Chavarría Torres, Pedro José, et al.
Published: (2015) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una librería especializada con atención 24/7 en el área Urbana de la ciudad de Managua
by: Castro Duarte, Arielka Isayana, et al.
Published: (2016)