Estudio de Pre factibilidad de una línea de producción de Mermelada de Tomate en Estelí, Nicaragua
La decisión del proyecto nace a partir de la necesidad de brindarle un mayor aprovechamiento a esta hortaliza (tomate), ya que cuando está en producción grandes cantidades de esta se pierden, debido a que no posee gran demanda por parte de los consumidores y es a través de la elaboración de la...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI/RUACS
2013
|
Subjects: |
Summary: | La decisión del proyecto nace a partir de la necesidad de brindarle un mayor aprovechamiento a esta hortaliza (tomate), ya que cuando está en producción grandes cantidades de esta se pierden, debido a que no posee gran demanda por parte de los consumidores y es a través de la elaboración de la mermelada, que se le ofrecerá a los interesados en adquirir este producto 100% natural, con el cual podrán obtener todos los beneficios que trae el consumir el tomate. |
---|---|
Item Description: | Contiene: anexos e Incluye: CD. |
Physical Description: | 137 p. :il. |