Estudio de Pre factibilidad de una línea de producción de Mermelada de Tomate en Estelí, Nicaragua

La decisión del proyecto nace a partir de la necesidad de brindarle un mayor aprovechamiento a esta hortaliza (tomate), ya que cuando está en producción grandes cantidades de esta se pierden, debido a que no posee gran demanda por parte de los consumidores y es a través de la elaboración de la...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Canales Gutiérrez, Cinthya Isabel, Talavera López, Maribel del Carmen, Pérez Rivera, Karla Vanesa
Other Authors: Tutor: Pichardo Hernández, Claudio
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI/RUACS 2013
Subjects:
Description
Summary:La decisión del proyecto nace a partir de la necesidad de brindarle un mayor aprovechamiento a esta hortaliza (tomate), ya que cuando está en producción grandes cantidades de esta se pierden, debido a que no posee gran demanda por parte de los consumidores y es a través de la elaboración de la mermelada, que se le ofrecerá a los interesados en adquirir este producto 100% natural, con el cual podrán obtener todos los beneficios que trae el consumir el tomate.
Item Description:Contiene: anexos e Incluye: CD.
Physical Description:137 p. :il.