Estudio de Pre factibilidad de una línea de producción de Mermelada de Tomate en Estelí, Nicaragua
La decisión del proyecto nace a partir de la necesidad de brindarle un mayor aprovechamiento a esta hortaliza (tomate), ya que cuando está en producción grandes cantidades de esta se pierden, debido a que no posee gran demanda por parte de los consumidores y es a través de la elaboración de la...
Main Authors: | Canales Gutiérrez, Cinthya Isabel, Talavera López, Maribel del Carmen, Pérez Rivera, Karla Vanesa |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Pichardo Hernández, Claudio |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI/RUACS
2013
|
Subjects: |
Similar Items
-
Fabricación de mermelada
by: Rauch, George H
Published: (1987) -
Fabricación de mermelada
by: Rauch, George H -
Tomates
by: Villareal, Rubén
Published: (1982) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua
by: Orozco Miranda, Cruz Alberto, et al.
Published: (2015) -
Enfermedades del tomate. Observar, identificar, luchar
by: Blancard, D.
Published: (1988)