Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de cacao en la ciudad de Estelí, Nicaragua
Presenta estudio de pre factibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de cacao en la ciudad de Estelí en el cual se determinó la oferta y la demanda por medio de un estudio de mercado, así como el diseño de una estructura de planta de la empresa y un estudio económico y fina...
Main Authors: | López Zamora, Wendell Isaac, Blandón Gómez, Manfred Antonio, Palacios López, Juan Ramón |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Dicovskiy Riobóo, Luis María |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta procesadora de licor de café y su comercialización en el municipio de Managua
by: Pineda Soza, Carlos Alberto, et al.
Published: (2014) -
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de licor de maíz con marca “Maizal” en la ciudad de Managua durante el período 2020-2024.
by: Briones Ramírez, Julio César, et al.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de café en el municipio de Estelí, Nicaragua
by: Guillén Medina, Luis Alonso, et al.
Published: (2011) -
Prefactibilidad para la Creación de una Planta Procesadora de Licor de Maíz en el Municipio de Condega, Departamento de Estelí
by: González Cantarero, Dominga Dalila
Published: (2021) -
Comparación de tres tipos de fermentadores para cacao Theobroma Cacao L. y posterior evaluación de las características en la producción de bebida de cacao
by: Aráuz Morán, Triana Pamela, et al.
Published: (2019)