Planta de harina de maíz estudio de prefactibilidad (MEDE-ENABAS)
El proyecto harina de maíz se analiza a nivel de prefactibilidad partiendo de un perfil realizado por la Empresa Nicaragüense de Alimentos Básicos (ENABAS) en el año 1990. Contiene estudio de mercado, localización y tamaño, ingeniería del proyecto, inversiones y financiamiento, presupuesto de...
Main Authors: | López Morales, Leana Maritza, Santeliz Mendiola, Martha Isabel |
---|---|
Other Authors: | Tutor: D´melo Carvalho, Aristeu Tadeu |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1997
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio y escalamiento del proceso de elaboración de tortilla a partir de harina de maiz nixtamalizado
by: Guerrero Olivas, Lurieth Guadalupe, et al.
Published: (2020) -
Estudio y escalamiento del proceso de elaboración de tortilla a partir de harina de maiz nixtamalizado
by: Guerrero Olivas, Lurieth Guadalupe, et al.
Published: (2020) -
Instalación de una planta procesadora de harina de maíz en el departamento de Matagalpa
by: García Bravo, Isaí Alexander, et al.
Published: (2013) -
Elaboración de harina de plátano en combinación con harina de maíz para la preparación de las tradicionales tortillas, a escala de laboratorio en la ciudad de Estelí
by: Villareyna Ruiz, Freyden Belén, et al.
Published: (2018) -
Evaluación sensorial sobre la aceptación de tortilla de harina obtenida de la nixtamalización de maíz biofortificado (NUTRADER)
by: Tunnerman Gutiérrez, Ernesto Ramón, et al.
Published: (2010)