Planeación estratégica de la producción y comercialización de la piña montelirio en la cooperativa agrícola El Buen Sabor ubicado en el municipio de Ticuantepe para los mercados de Managua

Presenta el diseño de una planeación estratégica de producción y comercialización de Piña Montelirio para los mercados de Managua. Con este estudio da a conocer las ventajas tanto productivas como comerciales que otorga una buena planeación de las culturas y la integración de la fuerza de t...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Díaz Gómez, Guillermo José, Fernández, Gabriel Alejandro
Other Authors: Tutor: Aguilera López, Roberto José
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2007
Subjects:
Description
Summary:Presenta el diseño de una planeación estratégica de producción y comercialización de Piña Montelirio para los mercados de Managua. Con este estudio da a conocer las ventajas tanto productivas como comerciales que otorga una buena planeación de las culturas y la integración de la fuerza de trabajo de manera organizada y comprometida con las tareas de producción y venta de la piña. Establece los puntos estratégicos importantes a desarrollar en equipo recomendado las mejores operaciones para llevarlos a cabo y de manera implícita pero de cabo comprensión admite las consecuencias que podrán surgir al romper la cadena de fuerza, la orientación y el objetivo en común.
Item Description:Contiene: anexos e Incluye: CD.
Physical Description:120 p. :il.