Planeación estratégica de la producción y comercialización de la piña montelirio en la cooperativa agrícola El Buen Sabor ubicado en el municipio de Ticuantepe para los mercados de Managua
Presenta el diseño de una planeación estratégica de producción y comercialización de Piña Montelirio para los mercados de Managua. Con este estudio da a conocer las ventajas tanto productivas como comerciales que otorga una buena planeación de las culturas y la integración de la fuerza de t...
| Main Authors: | Díaz Gómez, Guillermo José, Fernández, Gabriel Alejandro |
|---|---|
| Other Authors: | Tutor: Aguilera López, Roberto José |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
2007
|
| Subjects: |
Similar Items
-
Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto, producción del cultivo de piña en la finca Inés del municipio de Nandasmo en Masaya
by: Alfaro Fonseca, Heydi Patricia
Published: (2009) -
Determinación del contenido de bromelina de tallos de piña, Ananas Comosus de la variedad Monte Lirio provenientes de campos de cultivo ubicados en el municipio de Ticuantepe, Managua
by: Quezada Pérez, Jimmy Alejandro, et al.
Published: (2022) -
Determinación del contenido de bromelina de tallos de piña, Ananas Comosus de la variedad Monte Lirio provenientes de campos de cultivo ubicados en el Municipio de Ticuantepe, Managua.
by: Quezada Pérez, Jimmy Alejandro, et al.
Published: (2022) -
Estudio de a nivel de perfil de proyecto: mejoramiento de la producción de piña en la finca Carlos Mendoza del municipio de Ticuantepe en Managua
by: Mejía Fernández, Yubran Enrique
Published: (2010) -
Obtención de un ablandador de carne a partir del corazón, pulpa y cáscara de la piña.
by: Ruíz Bermúdez, Schadai
Published: (2011)