Plan de negocio para la producción y comercialización de queso fresco para la cooperativa de lácteos El Rancho en la comunidad de Miraflor municipio de Estelí

Presenta la elaboración de un plan de negocio para la producción y comercialización de queso fresco para la cooperativa de lácteos El Rancho en la comunidad de Miraflor municipio de Estelí en el cual se analizó la situación actual de la cooperativo, se realizó un estudio de mercado para el a...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Ballesteros Murillo, Gabriela del Socorro, Gámez Peralta, Ángela Junieth, González Rivera, Alitzah Mariana
Other Authors: Tutor: Navarro Zeledón, Mauricio Ramón
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Estelí UNI/RUACS 2017
Subjects:
Description
Summary:Presenta la elaboración de un plan de negocio para la producción y comercialización de queso fresco para la cooperativa de lácteos El Rancho en la comunidad de Miraflor municipio de Estelí en el cual se analizó la situación actual de la cooperativo, se realizó un estudio de mercado para el análisis de oferta y demanda y el establecimiento de las especificaciones para la elaboración del queso.
Item Description:Contiene anexos y CD
Physical Description:198 p. :il.