Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A.

La presente investigación es una propuesta de mejora en los procesos productivos del centro de producción de Taco Stop, franquicia de restaurantes de comida rápida tipo Tex-Mex con presencia en Managua, Granada, San Juan del Sur. La creciente demanda ha ocasionado que el centro de producción no...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Martínez Pérez, Angélica María, Arias Jiménez, Donald Javier
Other Authors: Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2019
Subjects:
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100 1 |a Martínez Pérez, Angélica María 
100 1 |b  Arias Jiménez, Donald Javier 
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260 |a Managua  |b UNI  |c 2019 
300 |a 198 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019. 
520 3 |a La presente investigación es una propuesta de mejora en los procesos productivos del centro de producción de Taco Stop, franquicia de restaurantes de comida rápida tipo Tex-Mex con presencia en Managua, Granada, San Juan del Sur. La creciente demanda ha ocasionado que el centro de producción no pueda cumplir con los requerimientos de los restaurantes en los tiempos solicitados, para ello debe de incurrirse en excesivas cantidades de horas extraordinarias, fatiga del personal y derroche de recursos. Diversos factores afectan el cumplimiento de los objetivos de la empresa, estos factores fueron identificados y analizados con las distintas herramientas del estudio de trabajo. 
650 7 |a PROCESOS DE MANUFACTURA 
650 7 |b PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO 
650 7 |c PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL 
650 7 |d ESTUDIO DE METODOS 
700 1 |a Tutor:  |b Fuentes Espinoza, Oscar Danilo 
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991 |a TESIS 
999 |c 17465