Propuesta de mejora de los procesos productivos en el centro de producción de Taco Stop, S.A.
La presente investigación es una propuesta de mejora en los procesos productivos del centro de producción de Taco Stop, franquicia de restaurantes de comida rápida tipo Tex-Mex con presencia en Managua, Granada, San Juan del Sur. La creciente demanda ha ocasionado que el centro de producción no...
Main Authors: | Martínez Pérez, Angélica María, Arias Jiménez, Donald Javier |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Plan de mejora del proceso productivo en la empresa Incesa Standard S.A
by: Gómez Narváez, Julio César, et al.
Published: (2018) -
Tecnología Mecánica 3
by: Contin, Agustín
Published: (1970) -
Ergonomía y productividad.
by: Ramírez Carassa, César
Published: (2004) -
Ergonomía y productividad.
by: Ramírez Carassa, César
Published: (2004) -
Propuesta del plan de mejora de métodos de trabajo en la línea de producción puré de coco para la empresa Sol Orgánica, S.A
by: García Martínez, Ingris Guadalupe, et al.
Published: (2022)