Evaluación y propuesta de mejora en los métodos de llenado de rastra realizados al producto terminado en bodega interna del ingenio Monte Rosa, el Viejo Chinandega, zafra 2008 - 2009
El presente estudio fue elaborado en el Ingenio Monte Rosa, el Viejo, Chinandega, el cual se dedica a la producción de azúcar. Se presentan generalidades del proceso de producción de azúcar así como del proceso de producto terminado, misión, distribución del personal, descripción de una jorn...
Main Authors: | Acevedo Mendoza, Alejandra Tatiana, Nesóbey Bravo, Délfida |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Boza Castro, Freddy Antonio |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2009
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diseño de capacidad en la bodega de producto terminado (empaque de azúcar en diferentes presentaciones) y tanques de melaza y HTM (high Test Molasses) del Ingenio Monte Rosa, El Viejo - Chinandega, zafra 2008-2009
by: Leiva Barberena, Aarón Santiago, et al.
Published: (2009) -
Diagnóstico de competitividad empresarial realizado en Creaciones Oscaritos.
by: Aguilera Maldonado, Silvia Elena
Published: (2011) -
Perdidas de Sacarosa por Inversión en el Ingenio San Antonio Zafra 1998 - 1999
by: Taleno Fernández, Juan Antonio
Published: (1999) -
Seguimiento y control del proceso licitatorio proyecto Hidroeléctrico Larreynaga 17mw Rio Viejo Jinotega, Nicaragua
by: Lemus Quintanilla, Inés del Carmen
Published: (2012) -
Perdidas de Sacarosa por Inversión en el Ingenio San Antonio Zafra 1998 - 1999.
by: Taleno Fernández, Juan Antonio
Published: (1999)