Propuesta de un sistema de Gestión de la Calidad para la Línea de Pan simple en Panadería Las Delicias

Presenta una propuesta de un sistema de gestión de la calidad para la línea de pan simple en Panaderías Las Delicias y todas las actividades principales involucradas en el proceso de elaboración. La propuesta incluye factores que adhieren calidad al producto terminado como la forma que debe des...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: López Aguilar, Julissa Raquel, López Gómez, Noscar Giovann, Romero Loáisiga, Yesenia del Carmen
Other Authors: Tutor: Salgado Escoto, Liboria del C.
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2006
Subjects:
LEADER 01505nam a2200265Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 658.562 L864 
041 |a spa 
082 |a Mon 658.562 L864 
100 1 |a López Aguilar, Julissa Raquel 
100 1 |b  López Gómez, Noscar Giovann 
100 1 |c  Romero Loáisiga, Yesenia del Carmen 
245 1 0 |a Propuesta de un sistema de Gestión de la Calidad para la Línea de Pan simple en Panadería Las Delicias 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2006 
300 |a 142 p. :il. 
502 |a Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2006. 
520 3 |a Presenta una propuesta de un sistema de gestión de la calidad para la línea de pan simple en Panaderías Las Delicias y todas las actividades principales involucradas en el proceso de elaboración. La propuesta incluye factores que adhieren calidad al producto terminado como la forma que debe desarrollar el proceso de elaboración de pan simple los procedimientos que se deben efectuar para la buena manipulación de la materia prima y el orden adecuado de las instalaciones, equipos y utensilios. 
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD - PAN SIMPLE - PANADERIA LAS DELICIAS 
650 7 |b ANÁLISIS FODA - PANADERIA LAS DELICIAS 
650 7 |c MANUAL DE PROCEDIMIENTOS - PANADERIA LAS DELICIAS 
650 7 |d HIGIENE OCUPACIONAL MANUAL DE PROCESO ELABORACIÓN - PAN SIMPLE 
700 1 |a Tutor:  |b Salgado Escoto, Liboria del C. 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 17539