Propuesta de un sistema de Gestión de la Calidad para la Línea de Pan simple en Panadería Las Delicias
Presenta una propuesta de un sistema de gestión de la calidad para la línea de pan simple en Panaderías Las Delicias y todas las actividades principales involucradas en el proceso de elaboración. La propuesta incluye factores que adhieren calidad al producto terminado como la forma que debe des...
Main Authors: | López Aguilar, Julissa Raquel, López Gómez, Noscar Giovann, Romero Loáisiga, Yesenia del Carmen |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Salgado Escoto, Liboria del C. |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2006
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio experimental para la producción de pan simple utilizando harina de sorgo
by: Ortega Aráuz, Anielka Eliette, et al.
Published: (2014) -
Diagnóstico de competitividad empresarial en la panadería Las Delicias.
by: Castellón Garzón, Nohelí
Published: (2011) -
Diagnóstico y propuesta de mejora de los procesos productivos y administrativos que se realizan en la panadería Neylan, para el incremento de la productividad
by: García Altamirano, Cinthia María, et al.
Published: (2016) -
Identificación de un mercado potencial en la zona urbana del municipio de ciudad Sandino para la comercialización del pan simple de la Panadería Pajarito Azul
by: Medina Aguirre, Yadira Yahoska, et al.
Published: (2007) -
Reordenamiento preliminar para la urbanización Las Delicias del municipio de Managua con criterios de sustentabilidad
by: Ochoa Espinales, Carmen Alicia
Published: (2011)