Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta

Presenta la aplicación de un sistema de control estadístico de la calidad mediante la caracterización del proceso de elaboración de crema acida Perfecta Selecta y la identificación de las variables críticas a evaluar aplicando las herramientas de la calidad en el proceso de elaboración....

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Orozco Cruz, Jonathan Patricio, Paladino Parrales, María Guadalupe, Pérez Zelaya, Mirian Valeria
Other Authors: Tutor: Ruiz Sánchez, Maynor Alberto
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2017
Subjects:
Description
Summary:Presenta la aplicación de un sistema de control estadístico de la calidad mediante la caracterización del proceso de elaboración de crema acida Perfecta Selecta y la identificación de las variables críticas a evaluar aplicando las herramientas de la calidad en el proceso de elaboración.
Item Description:Contiene anexos y CD
Physical Description:161 p. :il.