Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta
Presenta la aplicación de un sistema de control estadístico de la calidad mediante la caracterización del proceso de elaboración de crema acida Perfecta Selecta y la identificación de las variables críticas a evaluar aplicando las herramientas de la calidad en el proceso de elaboración....
Main Authors: | Orozco Cruz, Jonathan Patricio, Paladino Parrales, María Guadalupe, Pérez Zelaya, Mirian Valeria |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Ruiz Sánchez, Maynor Alberto |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2017
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta de Mejora del Sistema de Gestión de Calidad de la Línea de Cremas de Laboratorio Ramos
by: Guillén Cruz, Rebeca Isabel, et al.
Published: (2006) -
Probabilidad y estadística para Ingeniería y Ciencias
by: Debore, Jay L.
Published: (2008) -
Probabilidad y estadística
by: Walpole, Ronald E., et al.
Published: (1992) -
Probabilidad y estadísticas para ingenieros
by: Walpole, Ronald E., et al.
Published: (1999) -
Análisis y mejoramiento de calidad
by: Escalante Vázquez, Edgardo
Published: (2006)