Diseño de un sistema de control de la calidad en la Compañía Cervecera de Nicaragua (VICTORIA)

Este trabajo monográfico presenta la propuesta de un diseño de un sistema de control de calidad, que conlleva a la implantación de técnicas nuevas fundamentalmente estadísticas para evaluar, alcanzar y mantener los estándares de calidad que las normas internacionales exigen en la fabricación...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Suazo Montenegro, Johanna del Carmen, Useda Artola, Aracelys del Carmen
Other Authors: Tutor: Escobar, Baltazar
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 1992
Subjects:
Description
Summary:Este trabajo monográfico presenta la propuesta de un diseño de un sistema de control de calidad, que conlleva a la implantación de técnicas nuevas fundamentalmente estadísticas para evaluar, alcanzar y mantener los estándares de calidad que las normas internacionales exigen en la fabricación de cerveza. Se incluye el organigrama de la empresa, para reflejar los niveles de autoridad que tiene el departamento de control de calidad. Se presenta el producto, la formulación y especificación del mismo. Además del diseño del sistema de control de calidad que incluye: control de bodega, control de laboratorio, control de proceso y análisis propuesto.
Item Description:Contiene: tablas, gráficos, diagramas, organigrama y cuadro
Physical Description:259 p. :il.