Diseño de un sistema de control de la calidad en la Compañía Cervecera de Nicaragua (VICTORIA)
Este trabajo monográfico presenta la propuesta de un diseño de un sistema de control de calidad, que conlleva a la implantación de técnicas nuevas fundamentalmente estadísticas para evaluar, alcanzar y mantener los estándares de calidad que las normas internacionales exigen en la fabricación...
Main Authors: | Suazo Montenegro, Johanna del Carmen, Useda Artola, Aracelys del Carmen |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Escobar, Baltazar |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1992
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diseño de un sistema de control de calidad en las pequeñas empresas bloqueras de Managua
by: Salguera Orozco, Juanita, et al.
Published: (1995) -
Estudio de reemplazo de las maquinarias ubicadas en la sala de máquinas y cuartos fríos de la Compañía Cervecera de Nicaragua (VICTORIA S.A)
by: Meneses Martínez, Xiomara del Carmen
Published: (1997) -
Cómo repensar el desarrollo productivo: políticas sólidas para la transformación económica
by: Banco Interamericano de Desarrollo
Published: (2014) -
Cadena de producción trasformación y comercialización de café, frijol y pino.
by: López, Alonso, Raquel, Membreño, Francisca
Published: (2004) -
Diseño de manual de calidad bajo la educación de las normas ISO 9001:2000 en el centro industrial Chinandega Planta de Arroz (Agri - Corp.)
by: Romero Borge, Manuel Alejandro, et al.
Published: (2009)