Plan de Negocio para la comercialización de Cocteles de Frutos Secos, en la ciudad de Estelí, año 2016

El presente trabajo monográfico presenta el desarrollo de un plan de negocio para la comercialización de Cocteles de Frutos Secos en el cual se determinaron la mezcla de mercado y demanda así como la definición de la localización, capacidad y procesos a través de un plan operativo y organizaci...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Arriaza Pineda, Afxstan Walnorjeth, Zamora Zeledón, Pablo Antonio, Hudiel Molina, Jeffrey José
Other Authors: Tutor: Dávila, Karla Elisabeth
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI/RUACS 2017
Subjects:
Description
Summary:El presente trabajo monográfico presenta el desarrollo de un plan de negocio para la comercialización de Cocteles de Frutos Secos en el cual se determinaron la mezcla de mercado y demanda así como la definición de la localización, capacidad y procesos a través de un plan operativo y organizacional.
Item Description:Contiene anexo y CD
Physical Description:193 p. :il.