Plan de Negocio para la comercialización de Cocteles de Frutos Secos, en la ciudad de Estelí, año 2016
El presente trabajo monográfico presenta el desarrollo de un plan de negocio para la comercialización de Cocteles de Frutos Secos en el cual se determinaron la mezcla de mercado y demanda así como la definición de la localización, capacidad y procesos a través de un plan operativo y organizaci...
Main Authors: | Arriaza Pineda, Afxstan Walnorjeth, Zamora Zeledón, Pablo Antonio, Hudiel Molina, Jeffrey José |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Dávila, Karla Elisabeth |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI/RUACS
2017
|
Subjects: |
Similar Items
-
Análisis del contenido de pectina y metoxilo en limón, naranja y mango y su comportamiento durante el proceso de maduración a temperatura ambiente y de refrigeración
by: Veda Carolina, Menocal Bravo, et al.
Published: (1993) -
Análisis del contenido de pectina y metoxilo en limón, naranja y mango y su comportamiento durante el proceso de maduración a temperatura ambiente y de refrigeración.
by: Veda Carolina, Menocal Bravo, et al.
Published: (1993) -
Obtención de Pectina a partir de la cascara de Maracuya
by: López Rolman, et al.
Published: (2014) -
Análisis y propuesta de mejora del sistema de comercialización de Envases Plásticos S.A
by: Bojorge Toruño, Héctor Francisco, et al.
Published: (2002) -
Plan de comercialización de accesorios y equipos de cómputo distribuidos por RESITEC S. A en zonas residuales y barrios populares del distrito I del municipio de Managua, I semestre 2011
by: Casco Medina, Fidelina del Carmen, et al.
Published: (2011)