Modernización de la industria de alimentos balanceados para la avicultura nicaragüense
Este estudio presenta una descripción general del tema donde se detallan los diferentes parámetros técnicos económicos que forman parte del proceso a seguir para la elaboración de alimentos balanceados en el sector Avícola Nicaragüense. Está compuesto de tres aspectos: Aspectos económico, s...
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Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1999
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Subjects: |
Summary: | Este estudio presenta una descripción general del tema donde se detallan los diferentes parámetros técnicos económicos que forman parte del proceso a seguir para la elaboración de alimentos balanceados en el sector Avícola Nicaragüense. Está compuesto de tres aspectos: Aspectos económico, se considera la mercadotecnia y comercialización del producto así como los costos unitarios, la competencia, precio, comportamiento de la demanda. Aspectos técnicos. Se evalúa la eficiencia de los equipos y la medición del trabajo. Aspectos cualitativos del producto, se evalúa la calidad del alimento balanceado y su efecto sobre los bienes o productos finales. |
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Item Description: | Contiene: tablas, diagramas, gráficos |
Physical Description: | 129 p. :il. |