Modernización de la industria de alimentos balanceados para la avicultura nicaragüense

Este estudio presenta una descripción general del tema donde se detallan los diferentes parámetros técnicos económicos que forman parte del proceso a seguir para la elaboración de alimentos balanceados en el sector Avícola Nicaragüense. Está compuesto de tres aspectos: Aspectos económico, s...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Sandoval Siles, Jeannine
Other Authors: Tutor: Argüello Salinas, Armando
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 1999
Subjects:
Description
Summary:Este estudio presenta una descripción general del tema donde se detallan los diferentes parámetros técnicos económicos que forman parte del proceso a seguir para la elaboración de alimentos balanceados en el sector Avícola Nicaragüense. Está compuesto de tres aspectos: Aspectos económico, se considera la mercadotecnia y comercialización del producto así como los costos unitarios, la competencia, precio, comportamiento de la demanda. Aspectos técnicos. Se evalúa la eficiencia de los equipos y la medición del trabajo. Aspectos cualitativos del producto, se evalúa la calidad del alimento balanceado y su efecto sobre los bienes o productos finales.
Item Description:Contiene: tablas, diagramas, gráficos
Physical Description:129 p. :il.