Modernización de la industria de alimentos balanceados para la avicultura nicaragüense
Este estudio presenta una descripción general del tema donde se detallan los diferentes parámetros técnicos económicos que forman parte del proceso a seguir para la elaboración de alimentos balanceados en el sector Avícola Nicaragüense. Está compuesto de tres aspectos: Aspectos económico, s...
Main Author: | Sandoval Siles, Jeannine |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Argüello Salinas, Armando |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1999
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la creación de una granja de gallinas ponedoras en el departamento de Boaco
by: Muñoz Hernández, Velkis Isabel, et al.
Published: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una granja avícola productora de huevos en el distrito VI del municipio de Managua, departamento de Managua
by: Ramos Centeno, Odelki del Carmen, et al.
Published: (2010) -
Estudio a nivel de perfil del proyecto ampliación de infraestructura de la granja para pollos de engorde, en el municipio de Niquinohomo, Masaya
by: Briones Leiva, Gabriela de los Ángeles, et al.
Published: (2021) -
Estudio técnico-económico para la construcción de un galpón de producción de huevos en avícola Guadalupe en el municipio de San Rafael del Norte, departamento de Jinotega
by: Mercado Lumbí, Karin Merced
Published: (2021) -
Estudio de prefactibilidad de una granja de engorde de pollos, en la ciudad de Bluefields en el periodo 2019-2023
by: Englehard Mendoza, Juan Ramón, et al.
Published: (2019)