Propuesta plan de Mejora en el Proceso de Servicio de Buffet en Café papa Otto Ubicado en el edificio Invercasa, Municipio de Managua
El presente estudio propone un plan de mejora en el área de servicio buffet en Café Papa Otto, en horas picos, Para esto se realizó un diagnóstico, en el cual se indagó en las características generales del buffet, el número de clientes promedio que lo visitan. Se utilizó la herramienta conoc...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2015
|
Subjects: |
LEADER | 01301nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 658.812 C318 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 658.812 C318 | ||
100 | 1 | |a Carrión Cardoza, Celene Odilie | |
100 | 1 | |b Castilla Ruiz, Katheryn Mariana | |
100 | 1 | |c Mendoza Laguna, Jorge Samuel | |
245 | 1 | 0 | |a Propuesta plan de Mejora en el Proceso de Servicio de Buffet en Café papa Otto Ubicado en el edificio Invercasa, Municipio de Managua |
260 | |a Managua |b UNI |c 2015 | ||
300 | |a 88 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos e Incluye: CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2015. | ||
520 | 3 | |a El presente estudio propone un plan de mejora en el área de servicio buffet en Café Papa Otto, en horas picos, Para esto se realizó un diagnóstico, en el cual se indagó en las características generales del buffet, el número de clientes promedio que lo visitan. Se utilizó la herramienta conocida como Teoría de colas. | |
650 | 7 | |a SERVICIO AL CLIENTE | |
650 | 7 | |b CALIDAD DEL SERVICIO | |
650 | 7 | |c ATENCION AL CLIENTE | |
650 | 7 | |d SATISFACCION AL CLIENTE | |
650 | 7 | |e ESTUDIO DE TIEMPO | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Boza Castro, Freddy Fernando | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 17661 |