Diseño del proceso productivo del cacao para la fabricación del chocolate tipo orgánico

El proyecto describe el proceso de fabricación de los subproductos del cacao y proporcionara las herramientas técnicas para la instalación de una fábrica capaz de suplir un porcentaje de la demanda nacional del chocolate. Determina la demanda de chocolate para consumo nacional. Se determina la c...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Pavón López, Elías Antonio
Other Authors: Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2016
Subjects:
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040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 663.92 P339 
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245 1 0 |a Diseño del proceso productivo del cacao para la fabricación del chocolate tipo orgánico 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2016 
300 |a 85 p. :il. 
500 |a Contiene: Anexos y CD 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2016. 
520 3 |a El proyecto describe el proceso de fabricación de los subproductos del cacao y proporcionara las herramientas técnicas para la instalación de una fábrica capaz de suplir un porcentaje de la demanda nacional del chocolate. Determina la demanda de chocolate para consumo nacional. Se determina la capacidad requerida de cacao para la fabricación de chocolate. Asimismo se determina la inversión total de la instalación de la fábrica de chocolate. 
650 7 |a PRODUCCION DE CACAO 
650 7 |b CHOCOLATE-FABRICACION 
650 7 |c CACAO-PRODUCTOS AGRICOLAS 
650 7 |d PRODUCCION DE CHOCOLATES 
650 7 |e CHOCOLATES-ASPECTOS ECONOMICOS 
650 7 |f ESTUDIO DE MERCADO 
650 7 |g COMPAÑÍA MANUFACTURERA DE CHOCOLATES 
700 1 |a Tutor:  |b Boza Castro, Freddy Fernando 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 17716