Diseño del proceso productivo del cacao para la fabricación del chocolate tipo orgánico
El proyecto describe el proceso de fabricación de los subproductos del cacao y proporcionara las herramientas técnicas para la instalación de una fábrica capaz de suplir un porcentaje de la demanda nacional del chocolate. Determina la demanda de chocolate para consumo nacional. Se determina la c...
Main Author: | |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2016
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Subjects: |
LEADER | 01392nam a2200289Ia 4500 | ||
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008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 663.92 P339 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 663.92 P339 | ||
100 | 1 | |a Pavón López, Elías Antonio | |
245 | 1 | 0 | |a Diseño del proceso productivo del cacao para la fabricación del chocolate tipo orgánico |
260 | |a Managua |b UNI |c 2016 | ||
300 | |a 85 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: Anexos y CD | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2016. | ||
520 | 3 | |a El proyecto describe el proceso de fabricación de los subproductos del cacao y proporcionara las herramientas técnicas para la instalación de una fábrica capaz de suplir un porcentaje de la demanda nacional del chocolate. Determina la demanda de chocolate para consumo nacional. Se determina la capacidad requerida de cacao para la fabricación de chocolate. Asimismo se determina la inversión total de la instalación de la fábrica de chocolate. | |
650 | 7 | |a PRODUCCION DE CACAO | |
650 | 7 | |b CHOCOLATE-FABRICACION | |
650 | 7 | |c CACAO-PRODUCTOS AGRICOLAS | |
650 | 7 | |d PRODUCCION DE CHOCOLATES | |
650 | 7 | |e CHOCOLATES-ASPECTOS ECONOMICOS | |
650 | 7 | |f ESTUDIO DE MERCADO | |
650 | 7 | |g COMPAÑÍA MANUFACTURERA DE CHOCOLATES | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Boza Castro, Freddy Fernando | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 17716 |