Propuesta de Implementación de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la Cooperativa Láctea Rancho Santa María ubicada en la comunidad Miraflor del departamento de Estelí

Presenta una propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura (BMP) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la cooperativa Rancho Santamaría Estelí, Describir la situación actual de la empresa Rancho Santa Mar161a en lo que respecta a las BPM mediante la aplic...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Pérez Pérez, Iris Vanesa, Garmendia Espinoza, Francisco Leonel., Molina Valdivia, Deybi Javier
Other Authors: Tutor: Díaz Corrales Alba Veranay
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Estelí UNI/RUACS 2019
Subjects:
LEADER 01892nam a2200325Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 664.024 P438 
041 |a spa 
082 |a Mon 664.024 P438 
100 1 |a Pérez Pérez, Iris Vanesa 
100 1 |b Garmendia Espinoza, Francisco Leonel.  
100 1 |c Molina Valdivia, Deybi Javier 
245 1 0 |a Propuesta de Implementación de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la Cooperativa Láctea Rancho Santa María ubicada en la comunidad Miraflor del departamento de Estelí 
260 |a Estelí  |b UNI/RUACS  |c 2019 
300 |a 92 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2019. 
520 3 |a Presenta una propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura (BMP) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la cooperativa Rancho Santamaría Estelí, Describir la situación actual de la empresa Rancho Santa Mar161a en lo que respecta a las BPM mediante la aplicación de la ficha de inspección establecido en el RTCA, elaborar el manual de buenas prácticas y POES siguiendo la estructura establecida que permitirá la documentación necesaria para el desarrollo de los procedimientos que lleva a cabo la empresa láctea, determinar los costos de implementación de mejoras para el cumplimiento de las BMP. 
650 7 |a PROCESOS DE MANUFACTURA 
650 7 |b CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 
650 7 |c CONTROL DE ALIMENTOS 
650 7 |d CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS 
650 7 |e INOCUIDAD ALIMENTICIA 
650 7 |f SEGURIDAD ALIMENTICIA 
650 7 |g HIGIENE ALIMENTICIA 
650 7 |h EMPRESA LACTEA-NORMATIVA.  
700 1 |a Tutor:  |b Díaz Corrales Alba Veranay 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 17721