Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A

Presenta el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Muestra un análisis que identifica los peligros potenciales que puedan alterar la inocuidad de la harina a lo largo de su...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Dávila Dávila, Mario José, Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio
Other Authors: Tutor: Morgan Espinoza, Ramon Alberto
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2010
Subjects:
LEADER 01186nam a2200241Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 664.07 D259 
041 |a spa 
082 |a Mon 664.07 D259 
100 1 |a Dávila Dávila, Mario José 
100 1 |b Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio 
245 1 0 |a Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2010 
300 |a 152 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos e Incluye: CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2010. 
520 3 |a Presenta el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Muestra un análisis que identifica los peligros potenciales que puedan alterar la inocuidad de la harina a lo largo de su proceso productivo. 
650 7 |a ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD 
650 7 |b MANUAL - BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA 
700 1 |a Tutor:  |b Morgan Espinoza, Ramon Alberto 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 17724