Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A
Presenta el diseño de un plan de análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A. Muestra un análisis que identifica los peligros potenciales que puedan alterar la inocuidad de la harina a lo largo de su...
Main Authors: | Dávila Dávila, Mario José, Sotelo Ortiz, Renaldy Antonio |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Morgan Espinoza, Ramon Alberto |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2010
|
Subjects: |
Similar Items
-
Formulación del plan HACCP Agroindustriales Sáenz - Munguía AGROSAMSA
by: Rojas Rodríguez, Modesto E., et al.
Published: (2002) -
Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) de la planta de embutidos de avícola la Estrella S.A
by: Lacayo Delgadillo, Luis Gabriel
Published: (2012) -
Propuesta de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control HACCP por las siglas en inglés para la planta de derivados cárnicos de la empresa Matadero Cacique S.A.
by: Bustos Ruiz, Donald Josué, et al.
Published: (2021) -
''Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) de la planta de embutidos de avícola la Estrella S.A.''
by: Lacayo Delgadillo, Luis Gabriel
Published: (2012) -
Plan de mejora para la Cooperativa de Servicios Múltiples la Amistad del Chimborazo, del departamento de Jinotega para Optar a una certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
by: Zeledón León, Rodolfo Josué
Published: (2016)